Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рок - как образ жизни.
septerДата: Понедельник, 16.02.2009, 00:06 | Сообщение # 1
Admin - Музыкант
Награды: 0
Статус: Offline
Для многих людей, Рок-музыка становится неотъемлемой частью образа жизни. Что для вас Рок-музыка и почему Вы стали неформалом?

Администратор сайта

АрхиепископДата: Понедельник, 16.02.2009, 00:55 | Сообщение # 2
Рядовой
Рок как образ жизни!!Многие люди считают что рок связан с высказыванием СЕКС НАРКОТИКИ РОК - н-РОЛЛ!! но большинство не может понять одного!!Жить надо как человек!!а не как животноподобное создание!!
и не надо орать на каждом углу что ты рокер!! bb
Живи как простой человек!!
Слушай панк!хард !!метал!!
Человек должен оставаться человеком!! band

архиепископ

septerДата: Понедельник, 16.02.2009, 01:01 | Сообщение # 3
Admin - Музыкант
Начну с того, что тяга к рок-музыке у меня началась еще в первые школьные годы...Первая Рок-группа которая мне понравилась была "Агата Кристи"...их музыка тянула меня своими "нестандартными" текстами и самим звучанием. Это было мое первое "окно" в мир Рок музыки. С детства меня тянуло все нестандартное и отталкивающее остальных людей.:)...В наше современное время, ребенок видит и понимает окружающий его мир какой он есть на самом деле уже с ранних лет, так как он стал жестче и все идет на показ. Хотя люди и пытаются закрывать на все глаза. Я не стал закрывать глаза..даже наоборот..стал смотреть еще шире...это дало мне в дальнейшем отличать без проблем мировой фальшь от реальности. И большую роль в этом сыграла Рок-музыка. Рок-музыка - это не просто музыка, она несет в себе силу способную показать человеку настоящий "реальный" мир..такой, какой он есть на самом деле. В рок-музыке тексты песен большинства групп говорят о "правде" каков мир и открывают глаза на него. Из-за этого большинство людей и отвергают рок-музыку, то что они привыкли жить с закрытыми глазами и им выгодно чтобы жыли так и остальные...но я сказал им всем свой ответ: Да пошли вы все! Я не буду вашим стереотипом, так как я живой человек, умеющий самостоятельно думать, решать что правильно а что нет...и мне глубоко наплевать на то что навязывает мне "общество"!...Да, я неформал!...а кому это не нравиться, пусть живут дальше своей жизнью и не лезут и не навязывают мне свои принципы!
Это и есть сила - быть индивидуальным, а не овцой "общества"! И Рок-музыка этому проводник!
Я не стыжусь того что я - неформал, и что не похож на большинство людей по своему образу жизни...А общество будет всегда отталкивать таких людей вроде меня...и все по одной и той же причине - Мы не такие как все....И повторю еще раз - мне глубоко на это наплевать! punk

Так что не обращайте внимание на все что вам навязывают и будьте самими собой! punk

Ждем от Вас Ваши высказывания и Ваши истории!

Администратор сайта

АрхиепископДата: Четверг, 19.02.2009, 01:45 | Сообщение # 4
Рядовой
Могу рассказать только одно!!раньше я был тупым гопником!!который не понимал ни значения музыки ни значения жизни!!Единственное почему я начал слушать эту музыку, это ритм бешенной жизни!!Ритм моего сердца!!и моего я!!а именно бешенные ритмы Death. Trash and Black metall!!под которые можно жить!!металл это не просто музыка это постоянное движение, а движение это жизнь!! dwarf band punk punk

архиепископ

whitesnakeДата: Суббота, 21.02.2009, 00:13 | Сообщение # 5
Рядовой
Архиепископ, а за какой край бегал??? biggrin

Angel_OF_DarknessДата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:03 | Сообщение # 6
Рядовой
Что касаетса меня....Я воспитывалась на рок-музыке...Утром за место будильника DeepPurple...А по вечерам PinkFloyd или Nazareth...И я ни когда не встречала людей,слушающих такую же музыку...Я случайно узнала об существовании Рок-клуба(при поиске работы)Все это интересно и завлекающе...тусовки,концерты...Но если честно,меня раздражает поведение нашей молодежи на всех подобных мероприятиях...Для них это повод еще раз хорошо выпить... booze Большая часть,даже и не слышали,что звучало на концерте...А потом еще ходят и орут чуть ли не на каждом углу,что он РОКЕР....А спроси его,так он кроме Арии и Король и Шут-ни каких групп то и не знает...
Музыку можно слушать любую,пусть то Рок или Поп...Если она для души,но не стоит "фанатеть"и тем более хаить другое направление....

В той музыке сила,что дает тебе силу!!! А я выбираю РОК!!!! band

..Наш мир убогий и в нем нет ни капли души... Везде пороги...Ну а ты...Не сдавайся, ДЫШИ...

KETДата: Четверг, 05.03.2009, 18:58 | Сообщение # 7
Неформал
Я считаю так: рок в отличии от всяких там хип-хопов и попсей - это не мода и не временное увлечение, если ты слышишь его впервые и понимаешь, что именно так звучит твое сердце, все то, что есть у тебя внутри вторит и этой музыке, и этим словам - значит, ты роккер от бога или от судьбы или природы, вообщем как ни назови - это не то, что просто нравится, это то, что живет внутри тебя. Это музыка твоей души. А потом ты уже без этого не можешь. Это как наркотик, нужно слушать, слушать и еще раз слушать. А еще лучше - самому играть и петь. Вот это настоящий кайф. И когда это уже попробуешь, а потом долгое время не получаешь, дествительно, начинаются ломки. У нас вот, к примеру, группа распалась на новый год, так мне уже пора в реабилитационный центр...Тоже саме можно сказать о концертах - один раз побывашь и потом уже жить без этого не можешь. Вот Вы помните, когда последний нормальный рок-концерт у нас был в Семее? Я лично уже и забыла. А какая зависть берет, когда видишь какие-нибудь там "Нашествия" или что-нибудь подобное по ТВ, чувствуешь себя, как на краю земли, куда ни один известный рок-коллектив иине заглянет никогда...А какие там толпы собираются, у нас и сотой части их не набрать. даже если всех городских роккеров собрать...Жаль конечно...но все-равно роккреы у нас в городе еще не вымерли и это радует...

Модератор SemRock форума.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright SEPTERCorp © 2024
Используются технологии uCoz